Pour 6 pers.
2
pommes de terre5 cl d'huile
180 g de coeur de saumon fumé
6 cuillerées de caviar ou d'oeufs de poisson
La crème à l'aneth
1 dl de crème liquide 2 cuillère(s) à soupe d'aneth haché
jus de citron
sel, poivre
Tailler les pommes de terre en fins bâtonnets, les frire dans 5 cl
d'huile. Les disposer entre deux feuilles de papier sulfurisé et les glisser 20 mn au four préchauffé à 180°C.
La crème à l'aneth. Monter 1 dl de crème liquide en chantilly,
ajouter 2 cuillerées à soupe d'aneth haché et un filet de jus de citron.
Saler et poivrer.
Couper 180 g de cœur de saumon fumé en 12 tranches et les réchauffer 4 mn dans un four préchauffé à 130°C.
Répartir les tranches de saumon dans six assiettes avec la crème à l'aneth et les pommes
de terre.
Parsemer chaque assiette d'aneth ciselé et ajoutez 1 cuillerée de
caviar ou d'oeufs de poisson.
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