1 oignon et 3 clous de girofle
1 bouteille de vin rouge
1 bouquet garni (thym, laurier, poireau, carotte)
1 branche de céleri
2 carottes
300 g de champignons de Paris
Farine
Ail en chemise
Faire revenir la viande dans la cocotte à feu vif (10mn) avec l'huile d'olive, ajouter la farine puis, au bout de quelques minutes, réserver.
2 carottes
300 g de champignons de Paris
Farine
Ail en chemise
Faire revenir la viande dans la cocotte à feu vif (10mn) avec l'huile d'olive, ajouter la farine puis, au bout de quelques minutes, réserver.
Faire revenir les carottes, les champignons, l'oignon piqué des clous de girofle, l'ail et le bouquet garni.
Après quelques minutes de cuisson, ajouter la viande et recouvrir de vin rouge.
Après quelques minutes de cuisson, ajouter la viande et recouvrir de vin rouge.
Laisser frémir pendant 2h à couvert puis 1h à découvert.
Réchauffer le lendemain...
Réchauffer le lendemain...
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