3 œufs
50g de sucre
80g de lait
150g de chocolat noir
150g de beurre
1 pincée de sel
100g de poudre d'amandes
Ganache myrtilles chocolat blanc
250g de myrtilles
200g de chocolat blanc
50g de crème entière
Mélanger le sucre et les œufs, blanchir au fouet, ajouter le lait, le chocolat et le beurre fondu, mélanger, ajouter la poudre d'amandes, le sel.
Cuire à 170°C pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir. Placer dans un cercle avec une bande de rhodoïd.
Dans une casserole, faire fondre les myrtilles. Au bain-marie, ajouter le chocolat blanc et la crème. Si nécessaire, passer au chinois. Puis étaler sur le moelleux.
250g de myrtilles
200g de chocolat blanc
50g de crème entière
Mélanger le sucre et les œufs, blanchir au fouet, ajouter le lait, le chocolat et le beurre fondu, mélanger, ajouter la poudre d'amandes, le sel.
Cuire à 170°C pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir. Placer dans un cercle avec une bande de rhodoïd.
Dans une casserole, faire fondre les myrtilles. Au bain-marie, ajouter le chocolat blanc et la crème. Si nécessaire, passer au chinois. Puis étaler sur le moelleux.
Placer au réfrigérateur 1 à 2 heures. Démouler et déguster.
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