25 g de jus de citron
75 g d’eau
10 g de sucre
2 g d’agar agar
1 pointe de couteau de curcuma ou d'une autre épice pour accentuer la couleur
Huile de tournesol
Verser l’huile dans l'assiette creuse sur 2 cm de profondeur et placer au congélateur pendant 20 mn.
Verser l’huile dans l'assiette creuse sur 2 cm de profondeur et placer au congélateur pendant 20 mn.
Dans une casserole, ajouter tous les autres ingrédients et porter à ébullition pendant environ 2 mn.
Dès la fin de la cuisson, sortir l'assiette d'huile du congélateur et commencer à faire les bulles.
Dès la fin de la cuisson, sortir l'assiette d'huile du congélateur et commencer à faire les bulles.
Plonger la paille dans le mélange bouillant en inclinant la casserole. Fermer le bout de la paille avec le pouce. Sortir la paille (en gardant le pouce pour la fermer) et la plonger dans l'huile sans toucher le fond.
Soulever le pouce pour laisser descendre une goutte
Procéder de la même façon à chaque fois et faire réchauffer le mélange s’il n’est plus assez chaud.
Laisser reposer et prélever les perles à l’aide d’une petite cuillère.
Soulever le pouce pour laisser descendre une goutte
Procéder de la même façon à chaque fois et faire réchauffer le mélange s’il n’est plus assez chaud.
Laisser reposer et prélever les perles à l’aide d’une petite cuillère.
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