Pour 4 pers. :
1 fromage Mont d'Or
1 potimarron
1 à 2 gousses d'ail
1 baguette de pain
Paprika fumé
Thym (frais ou séché)
Miel
Huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C.
Laver le potimarron, couper le chapeau et retirer les graines.
Dans un bol, mélanger de l'huile d'olive avec un peu de miel et l'ail pressé et assaisonner (sel, poivre, paprika fumé et thym).
Badigeonner la chair du potimarron et le chapeau avec la préparation, ajouter quelques branches de thym frais (facultatif) et enfourner pour environ 40 minutes.
À la sortie du four, farcir le potimarron de Mont d'Or à l'aide d'une cuillère et enfourner pour 20 minutes supplémentaires (laisser le chapeau sur le côté).
Pendant ce temps, détailler la baguette en cubes, assaisonner avec la même préparation que pour le potimarron et enfourner 5 minutes avant la fin de cuisson en mode gril.
Dresser le potimarron et les croûtons sur une assiette et déguster directement tant que c'est encore chaud.
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