samedi 17 février 2024

Riz sauté aux maquereaux fumés

Pour 4 pers.
2 verres de riz
2 filets de maquereau fumé
1 oignon
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
Paprika

Faire cuire le riz dans une casserole remplie d’eau bouillante salée.
Laver, épépiner et couper le poivron en petits morceaux.
Peler et émincer finement l’ail et l’oignon.
Retirer la peau des filets de maquereau, les émietter grossièrement.
Faire chauffez un wok avec un filet d’huile d’olive.
Quand l’huile est chaude, ajouter le poivron et le hachis d’ail et d’oignon. Saupoudrer de paprika et faire légèrement colorer, jusqu’à ce que l’oignon soit cuit.
Ajouter le riz cuit et égoutté dans le wok ainsi que les maquereaux.
Faire sauter le tout quelques minutes à feu vif, rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir bien chaud.

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