Pâte feuilletée rectangulaire
Pommes
Confiture de coings ou de pommes ou lemon curd
Couper des bandes de pâte feuilletée d'une largeur de 8 cm environ.
Couper les quarts de pommes très finement à la mandoline.
Déposer un peu de confiture au milieu de chaque bande.
Déposer les lamelles de pommes sur une moitié supérieure de chaque bande, de sorte que la moitié de chaque lamelle dépasse de la bande.
Replier la moitié inférieure de la bande sur la moitié supérieure et rouleur l'ensemble de façon à former une "fleur".
Au pinceau, badigeonner la pâte feuilletée de jaune d'œuf.
Insérer les "fleurs" dans des moules à muffin. Saupoudrer de sucre.
Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes (surveiller).
A la sortie du four, sortir les fleurs du moule et les placer sur une grille pour qu'elles refroidissent.
Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
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