Pour 4 personnes
6 pommes de terre à chair ferme
300 g de boeuf haché
500 g d’épinards
1 oignon émincé
200 g de parmesan râpé
250 g de ricotta
2 gousses d’ail
250 g de tomates concassées
Persil
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Sur une place allant au four, placer une feuille de papier cuisson et la couvrir d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Etaler une couche de parmesan puis disposer les rondelles de pommes de terre et les recouvrir d’une autre couche de parmesan.
Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Dans une poêle, faire suer l’oignon dans un filet d’huile d’olive, ajouter le boeuf haché. Quand il est doré, ajouter les tomates, paprika, sel, poivre et persil haché. Réserver.
Dans une autre poêle, faire tomber les épinards, ajouter les gousses d’ail hachées. Transférer dans un bol et mélanger avec la ricotta.
Sortir la plaque de pommes de terre du four, répartir la préparation aux épinards, puis la préparation à base de viande hachée et, enfin, des morceaux de mozzarella.
Former un rouleau, puis remettre au four pendant 15 minutes.
Servir chaud après avoir parsemé de persil haché.
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