1kg de chair à saucisse et d’épaule de veau hachée
2 oeufs
400g de tranches de bacon
150 g de comté
Basilic et estragon
Préparer le chou en l'évidant comme on le fait pour une tomate farcie. Le blanchir pendant 5 à 10 minutes
Dans un bol, mélanger viandes hachées, oeufs et herbes, saler et poivrer.
Remplir le chou avec le mélange, insérer le morceau de comté au milieu.
Entourer le chou d’une couche de viande hachée et emballer le tout avec les tranches de bacon.
Cuire au four à 160°C pendant 2 heures.
Dans un bol, mélanger viandes hachées, oeufs et herbes, saler et poivrer.
Remplir le chou avec le mélange, insérer le morceau de comté au milieu.
Entourer le chou d’une couche de viande hachée et emballer le tout avec les tranches de bacon.
Cuire au four à 160°C pendant 2 heures.
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