samedi 4 mars 2017

Gratin aux tagliatelles de légumes et aux deux fromages

Pour 6 pers.:
3 carottes
2 poireaux
100 g de gouda au cumin
100 g de mimolette vieille
1 oignon
1 bulbe de fenouil
3 tomates
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 cuillerée à café de cumin en poudre

Préchauffer le four à 200°C. Laver et éplucher les carottes et les poireaux. A l'aide d'un économe, faire des tagliatelles de légumes, puis des tagliatelles de gouda au cumin et de mimolette. Eplucher et émincer l'oignon et le bulbe de fenouil. Laver et couper les tomates en fines rondelles.
Dans un grand bol, mélanger les deux oeufs entiers avec la crème fraîche et le cumin en poudre. Saler, poivrer.
Dans un plat à gratin, disposer aléatoirement les légumes et les fromages. Verser dessus la crème aux oeufs et au cumin.
Faire cuire 1 heure. Le gratin doit être bien doré.

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