Pour 2 pers.:
325 g de tomates cerises coupées en deux
1/2 concombre épépiné et émincé finement
1 piment rouge haché finement
1 oignon rouge haché finement
2 cuillerées à soupe de coriandre ciselée finement
2 cuillerées à soupe de menthe ciselée finement
1 quantité de sauce moyen-orient
Jus de citron
Disposer tous les ingrédients dans un saladier.
Verser la sauce en quantité suffisante pour les napper.
Goûter et ajouter sel, poivre et jus de citron si nécessaire.
Sauce moyen-orient
Pour environ 75 ml
1 gousse d'ail pelée et écrasée
1/2 cuillerée à café de paprika fumé doux
1/2 cuillerée à café de cumin moulu
1/2 cuillerée à soupe de poudre de sumac
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire