Tomates
Basilic
Pignons
Pâte feuilletée
Parmesan
Ail
Oignon rouge
Cébette
Burrata
Couper les tomates en rondelles épaisses.
Dans un plat à tarte, badigeonner le fond d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sucre roux, de sel et de piment d’Espelette.
Disposer les rondelles de tomates, de l’oignon rouge émincé, arroser d’huile d’olive et cuire pendant 15 mn au four à 180C.
Mixer le basilic, les pignons grillés, 2-3 gousses d’ail, du parmesan, du sel, du poivre, du poivre d’Espelette et de l’huile d’olive.
A la sortie du four, mettre du pesto sur les tomates, placer la pâte feuilletée sur les tomates.
Cuire à 180C pendant 20mn.
À la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes. Retourner la tarte, disposer un peu de pesto, un peu de rondelles de cébette, des morceaux d’olives noires et finir avec la burrata.
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