Pour 6 personnes
2 blancs de poulets
1 oignon blanc
1 gousse d'ail
1 Cuillerée à soupe de curry moulu
1 Cuillerée à café de Gingembre moulu
1 Cuillerée à soupe de Paprika doux
1/2 botte de Coriandre
60 g Olives vertes dénoyautées
350 g Crème liquide 30%
1/2 Citron confit
1/2 Citron jaune
12 Feuilles de bricks
8 Tranches de cheddar fondu
20 cl Huile d'olive
50 cl Huile de friture
Fleur de sel
Tailler les blancs de poulet en lanières et assaisonner de sel fin et poivre du moulin des deux côtés.
Eplucher et ciseler l'oignon, éplucher et hacher l'ail finement.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et faire saisir le poulet.
Ajouter les oignons et l'ail.
Verser 250g de crème liquide. Ajouter le zeste d'un demi citron jaune.
Ajouter les épices, le citron confit taillé en brunoise, les olives hachées grossièrement, et la coriandre ciselée.
Assaisonner de fleur de sel.
Finir avec les tranches de cheddar fondu, puis mélanger.
Laisser refroidir puis garnir les bricks en doublant la feuille.
Cuire dans de l'huile de friture chaude (pas trop) des deux côtés puis égoutter sur papier absorbant.
Mixer le reste de la sauce avec le reste de la crème liquide
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