Pour 4 pers.
4 petites patates douces
120 g de bleu
50 g de noix
Ciboulette
Pousse d'épinards
Préchauffer le four à 220 °C. Hacher grossièrement les noix. Laver les patates douces avec une brosse à légumes, les essuyer. Glisser les patates sur des brochettes pour une cuisson plus homogène. Les placer dans un plat et enfourner 35 minutes.
Sortir le plat, baisser le four à 180 °C. Retirer les brochettes, puis fendre les patates douces en deux sans aller jusqu'au bout. Insérer des morceaux de bleu, ajouter les noix hachées et enfourner à nouveau pour 10 minutes.
Poivrer les patates douces, parsemer de ciboulette, verser un filet d'huile d'olive et accompagner d'une salade de pousses d'épinards.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Archives du blog
-
▼
2019
(37)
-
▼
novembre
(11)
- Agneau aux cranberries
- Bar sur lit de polenta
- Saint-Jacques et langoustines au cognac
- Soupe froide de betteraves
- Magret de canard aux figues et aux épices
- Patates douces rôties au bleu et aux noix
- Lasagnes, sauce al ragû
- Filet mignon rôti, poires et raisins
- Cocotte de cailles aux raisins, aux lardons et à l...
- Papillotes de rouget aux coques
- Gâteau au chocolat et caramel
-
▼
novembre
(11)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire