Pour 4 pers.
1 filet mignon
1 tête d'ail
10 cl de Noilly Prat
4 poires pelées
200 g de raisin
Feuilles de sauge
Ficeler, huiler et assaisonner le filet mignon. Disposer autour les gousses de la tête d'ail en chemise. Enfourner 15 minutes à 210 °C.
Verser le Noilly Prat dans le plat, rouler le filet dedans. Disposer les poires et le raison autour.
Ajouter du poivre et des feuilles de sauge.
Enfourner de nouveau 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Archives du blog
-
▼
2019
(37)
-
▼
novembre
(11)
- Agneau aux cranberries
- Bar sur lit de polenta
- Saint-Jacques et langoustines au cognac
- Soupe froide de betteraves
- Magret de canard aux figues et aux épices
- Patates douces rôties au bleu et aux noix
- Lasagnes, sauce al ragû
- Filet mignon rôti, poires et raisins
- Cocotte de cailles aux raisins, aux lardons et à l...
- Papillotes de rouget aux coques
- Gâteau au chocolat et caramel
-
▼
novembre
(11)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire