– 1 butternut
– 2 cuillerée à soupe de miel
– 3 cuillerée à soupe de sauce soja
– 1 filet d’huile d’olive
– Sel, poivre
– 1 pincée de cumin
– Un demi cuillerée à café rase de curry
– 1 pincée de thym
– 3 cuillerée à soupe de sauce soja
– 1 filet d’huile d’olive
– Sel, poivre
– 1 pincée de cumin
– Un demi cuillerée à café rase de curry
– 1 pincée de thym
Préchauffer le four à 200° C.
Éplucher la courge butternut. La couper en deux, ôter les graines et couper la chair en petits cubes. Déposer les cubes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, le curry, du sel et du poivre. Badigeonner les cubes à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer avec un peu de cumin et de thym et versez un filet d’huile d’olive.
Cuire pendant 30 mn en remuant les cubes de temps en temps.
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