Pour 4 tartelettes
1 rouleau de pâte feuilletée
2 oignons
Une douzaine de tomates cerises
1 burrata
Pignons
Fêta
Parmesan
Miel
Faire confire les oignons 15mn dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180C.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer du miel et du vinaigre balsamique en 4 petits cercles.
Répartir les oignons confits en 4 tas, ajouter des pignons, des tomates coupées en deux, de la fêta. Recouvrir de pâte feuilletée les 4 petits tas. Cuire pendant 30mn.
A la sortie du four, ajouter un peu de burrata et quelques lamelles de parmesan.
1 rouleau de pâte feuilletée
2 oignons
Une douzaine de tomates cerises
1 burrata
Pignons
Fêta
Parmesan
Miel
Faire confire les oignons 15mn dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180C.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer du miel et du vinaigre balsamique en 4 petits cercles.
Répartir les oignons confits en 4 tas, ajouter des pignons, des tomates coupées en deux, de la fêta. Recouvrir de pâte feuilletée les 4 petits tas. Cuire pendant 30mn.
A la sortie du four, ajouter un peu de burrata et quelques lamelles de parmesan.
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