2 petits bulbes de fenouil
Une pomme
Un citron
Eplucher et couper la pomme en tranches.
Couper le fenouil dans la longueur en tranches (2 ou 3 par demi-fenouil, selon la taille du bulbe).
Prélever une langue de zeste de citron.
Mettre de l’huile d’olive à chauffer doucement dans une poêle.
Y poser les tranches de fenouil et de pomme.
Ajouter le zeste de citron, quelques brins de thym, couvrir et cuire à feu doux.
Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson du fenouil.
Ajouter une noix de beurre à la fin de la cuisson.
Dresser dans un plat. Saler.
Presser le citron, mélanger son jus avec de l’huile d’olive et répartir cette sauce sur le plat.
Décorer avec des fleurs comestibles.
Une pomme
Un citron
Eplucher et couper la pomme en tranches.
Couper le fenouil dans la longueur en tranches (2 ou 3 par demi-fenouil, selon la taille du bulbe).
Prélever une langue de zeste de citron.
Mettre de l’huile d’olive à chauffer doucement dans une poêle.
Y poser les tranches de fenouil et de pomme.
Ajouter le zeste de citron, quelques brins de thym, couvrir et cuire à feu doux.
Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson du fenouil.
Ajouter une noix de beurre à la fin de la cuisson.
Dresser dans un plat. Saler.
Presser le citron, mélanger son jus avec de l’huile d’olive et répartir cette sauce sur le plat.
Décorer avec des fleurs comestibles.
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