Pour 2 pers.:
1 magret de canard1,5 coing
1/2 citron
20 g beurre
13 cl vin blanc
1/2 cuillerée de sucre en poudre
1/2 cuillerée à soupe d'huile d’olive
1 cuillerée à soupe de sauce soja
Tabasco
Découper les magrets en tranches de 3 cm d’épaisseur. Les disposer dans un plat creux, arroser d’huile d’olive, de sauce soja et de quelques gouttes de Tabasco. Recouvrir d’un film alimentaire et laisser mariner 1 h à température ambiante.
Peler les coings, les fendre en deux et retirer les cœurs. Couper chaque demi-fruit en 4 tranches épaisses. Presser le citron. Dans une casserole, mettre les morceaux de coings, les arroser de jus de citron et couvrir d’eau. Porter sur feu moyen pendant 10 min.
Egoutter les tranches de coings, les mettre dans une cocotte, ajouter 40 g de beurre, le vin blanc, le sucre, saler et poivrer. Laisser cuire 30 min. Griller au barbecue les tranches de magret 2 min par face. Servir la viande chaude, accompagnée de quartiers de coings.
Egoutter les tranches de coings, les mettre dans une cocotte, ajouter 40 g de beurre, le vin blanc, le sucre, saler et poivrer. Laisser cuire 30 min. Griller au barbecue les tranches de magret 2 min par face. Servir la viande chaude, accompagnée de quartiers de coings.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire