dimanche 1 juillet 2012

Languettes de poulet au citron

Pour 4 pers. :
4 filets de poulet
100 g de petits pois frais ou surgelés
1 citron non traité
2 oignons
2 gousses d'ail
40 g de tomates confites
1 cuillère à soupe de sauce de soja
5 cuillères à soupe d'huile d'olive

Râper finement le zeste de citron.
Découper les filets de poulet en languettes. Les déposer dans un saladier, ajouter le zeste de citron, la sauce de soja et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger.
Peler et émincer les oignons et l'ail.
Dans une sauteuse, faire dorer les languettes de poulet sur feu assez vif dans le reste d'huile d'olive.
Ajouter l'émincé d'oignons et d'ail, les tomates confites et les petits pois.
Poser un couvercle et laisser mijoter 10 mn.
Arroser d'un filet de jus de citron à la fin et rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.

Aucun commentaire:

Archives du blog