Pour 4 personnes:
800 g de moules
1 cuillerée à café d'ail haché
1 cuillerée à soupe de persil plat
1 demi-citron en fines tranches
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 échalote ciselée
4 cuillerées à soupe de vin blanc
Laver et nettoyer les moules à l'eau froide.
Préparer 4 feuilles d'aluminium d'un format de 30 cm sur 30 cm.
Déposer au centre les moules à parts égales. Parsemer l'échalote, l'ail et les tranches de citron, toujours à parts égales. Arroser d'huile d'olive et de vin blanc? Ajouter quelques tours de moulin à poivre.
Refermer hermétiquement les papillotes sans trop serrer les moules.
Préchauffer le four à 210 °C (thermostat 7). Enfourner pendant 9 à 10 minutes. Les papillotes doivent gonfler.
Déposer chaque papillote sur une assiette et les ouvrir au dernier moment pour libérer les arômes.
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