Vinaigrette
Basilic
Persil
Huile d'olive
Huile de tournesol
Moutarde
Vinaigre de vin
Citron vert
sel, poivre
Mixer persil, basilic, 1/3 d'huile d'olive, 2/3 d'huile de tournesol.
Passer au tamis.
Monter une vinaigrette au fouet avec la moutarde, le vinaigre, le jus de citron vert et l'huile aux herbes.
Légumes
Petits pois
Pois gourmands
Fèves
Asperges vertes
Haricots verts
Brocolis
Cuire à l'anglaise les légumes (eau bouillante salée + eau glacée)
Petits pois : 2 mn
Pois gourmands : 6 mn
Fèves : 4 mn
Asperges vertes : 4 mn
Haricots verts : 7 mn
Brocolis : 5 mn
Pignons torréfiés
Concombre
Stracciatella
Roquette
Feuilles de menthe
Déposer un peu de stracciatella dans l'assiette, les légumes et des pignons.
Arroser de vinaigrette et disposer quelques feuilles de roquette et de menthe
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