Moules
Coques
Ail
Tomates confites
Vin blanc
Huile d’olive
Persil
Aneth
Dans une casserole, verser de l’huile d’olive, deux gousses d’ail écrasées, ajouter les moules et les coques, du vin blanc et des brins de persil. Cuire à couvert jusqu’à l’ouverture des moules et des coques. Réserver les coquillages et passer le jus.
Décoquiller les moules et les coques, les ajouter au jus avec quelques tomates confites coupées en morceaux et des brins d’aneth.
Découper les filets de bar en tronçons. Les entailler du côté de la peau,
Les cuire dans le beurre et l’huile.
Réchauffer le jus avec les moules et les coques, ajouter un trait d’huile d’olive.
Dans des assiettes chaudes, déposer des moules et coques avec du jus, puis des tronçons de filet de bar.
Décoquiller les moules et les coques, les ajouter au jus avec quelques tomates confites coupées en morceaux et des brins d’aneth.
Découper les filets de bar en tronçons. Les entailler du côté de la peau,
Les cuire dans le beurre et l’huile.
Réchauffer le jus avec les moules et les coques, ajouter un trait d’huile d’olive.
Dans des assiettes chaudes, déposer des moules et coques avec du jus, puis des tronçons de filet de bar.
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