mercredi 7 juillet 2021

Cheese brick

Pour 4 personnes
4 feuilles de brick
50 g de fromage de brebis
1 cuillerée à café de confitures de cerises noires
1/4 de camembert
1/2 pomme
50 g de roquefort
10 g de noix
50 g de comté
1/2 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
1 oeuf
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Fouetter l'oeuf et étaler les feuilles de brick. Disposer sur une feuille le fromage de brebis coupé en grosses allumettes et la confiture. Dorer à l'oeuf et rouler en fermant bien les côtés. 
Sur une autre feuille, disposer le camembert et la pomme émincée, plier en samosa et dorer à l'oeuf. 
Mélanger le roquefort et les noix à la cuillère, puis étaler au centre d'une autre feuille de brick, rouler en gros boudin et dorer à l'oeuf.
Couper le comté en fines tranches, napper de moutarde et disposer  en carré au centre de la feuille, puis plier est dorer.
Dans une poêle anti adhésive nappée d'huile d'olive, disposer les bricks et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes de chaque côté.

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