lundi 7 juin 2021

Sauté d'agneau aux poivrons

Pour 4 personnes
800 g de gigot d'agneau coupé en morceaux
2 poivrons rouges
3 tomates émondées
2 oignons
3 gousses d'ail
25 cl de bouillon de volaille
15 cl de vin blanc sec
1 cuillerée à soupe de fond de veau
Laurier, sauge, persil

Griller les poivrons à four très chaud ou sous le grill pendant 15-20 min en les retournant fréquemment. Les envelopper dans un sac plastique, les laisser reposer 10 min, les peler et les couper en lanières.
Dans une cocotte, faire dorer la viande sur toutes les faces dans de l'huile. Réserver.
Faire suer à la place les oignons émincés et l'ail. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter ensuite les tomates coupées en dés, le bouillon de volaille, le laurier, la sauge et le fond de veau.
Saler, poivrer.
Remettre la viande et laisser mijoter 1 h à feu doux (ajouter les poivrons après 15 mn).

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