Pour 4 pers. :
2 blancs de poulet
5 cl de lait de coco
4 carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
2 pommes vertes
le jus de 1 citron vert
4 brins de coriandre fraîche
1 cube de bouillon déshydraté
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de gingembre
1 pincée de piment
Peler et émincer les carottes, oignons et gousses d'ail.
Peler les pommes, éliminer le cœur, puis découper la pulpe en petits dés.
Faire dissoudre le cube de bouillon dans 75 cl d'eau bouillante.
Dans une cocotte, mettre à dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive chaude. Saler et poivrer. Lorsqu'ils sont d'une belle couleur, les retirer et faire rissoler le mélange de légumes.
Saupoudrer avec les épices et bien racler le fond avec une cuillère en bois pour décoller les sucs caramélisés.
Remettre la viande dans la cocotte, ajouter les pommes, puis verser le bouillon.
Laisser frémir 30 minutes.
Retirer les morceaux de poulet, les émincer.
Au dernier moment, ajouter dans la cocotte la viande, le lait de coco, le jus de citron et la coriandre ciselée.
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