mardi 16 août 2011

Dos de cabillaud à l'émincé de mangue

Pour 4 pers.:
4 dos de cabillaud de 150 g chacun
50 g de pousses d'épinard
2 mangues
le jus de 1 citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
2 cuil. à soupe de sauce de soja
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de piment

Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
Rincer et essorer les petites feuilles d'épinard
Découper quatre grands rectangles dans du papier d'aluminium et, à l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile d'olive. Au centre de chaque rectangle, déposer 1 dos de cabillaud, saler et poivrer, puis répartir dessus les épinards.
Former des papillotes très hermétiques en repliant plusieurs fois les bords des feuilles.
Glisser dans le four pendant 15 mn. Eteindre le four et y laisser le plat 10 mn afin de poursuivre la cuisson en douceur.
Peler les mangues et, à l'aide d'un couteau économe, découper des lanières. Les placer dans un saladier avec la coriandre ciselée et assaisonner avec la sauce de soja, le jus de citron vert et le piment. Modifier l'intensité de la saveur pimentée en fonction de son propre goût.
Servir cette garniture très fraîche avec les dos de cabillauds chauds.

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