Pour 2 pers.
2 blancs de poulet
2 tranches de jambon
Fromage (gouda à l'ail, comté, ...)
Farine,
Oeuf
Chapelure panko
Parmesan
Ail en poudre
Couper les blancs de poulet en 2, les déposer entre deux feuilles de papier sulfurisé huilé et, à l'aide d'une casserole, les aplatir.
Saler, ajouter une tranche de jambon, du fromage.
Faire deux rouleaux entourés d'un film plastique, les placer au réfrigérateur.
Les saupoudrer de farine, puis les passer dans l'oeuf battu, ensuite dans la chapelure (avec un peu de parmesan râpé et d'ail en poudre).
Placer généreusement du beurre dans une poêle avec de l'huile de tournesol et faire griller les rouleaux en les arrosant régulièrement du beurre fondu.
Finir la cuisson au four à 160°C pendant 10 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire