Pour 4 pers.:
200 g de King Crabe cuit
1 pamplemousse rose
1 pièce de sucrine
1 pièce d'avocat
20 g de tomates cerises en grappe
Cerfeuil
80 g de pommes Granny Smith
Décortiquer le King Crabe, puis le tailler en médaillons de 30 g légèrement biseautés.
Lever les suprêmes du pamplemousse.
Préparer l'avocat en le coupant en deux dans le sens de la longueur, puis y détailler des tranches régulières.
Découper les tomates en quartiers.
Découper la pomme en quartiers, puis y tailler des bâtonnets réguliers d'1 cm de longueur.
Laver la sucrine et préparer quelques feuilles et le coeur.
Vinaigrette
10 cl d'huile d'arachide
10 cl d'huile d'olive
9 g de graines de coriandre
24 g de miel
36 g de vinaigre de Xérès
20 g d'eau
Sel et poivre
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