dimanche 9 septembre 2012

Pois chiches et boudin noir à l'ail et au persil

Pour 4 personnes:
200 g de boudin noir, sauté et grossièrement haché
400 g de pois chiches, cuits et égouttés
1 oignon, finement émincé
1 gousse d'ail, finement hachée
2 cuillères à soupe de persil frais, finement haché
20 g de pignons de pin
30 g de raisins secs, trempés dans l'eau chaude pendant 15 mn, puis essorés
Huile d'olive

 Faire revenir l'oignon dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive sur feu doux jusqu'a ce qu'il soit juste tendre.
Ajouter l'ail, le persil, les raisins et les pignons, mélanger le tout.
Ajouter le boudin noir et les pois chiches et continuer la cuisson sans cesser de remuer.
Ajouter le sel et le poivre.
Verser la préparation dans un plat, arroser d'huile d'olive.

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