500g de pommes de terre grenailles
300g de tomates cerises
250g de pois chiches déjà cuits (équivalent à 1 boîte)
1 poivron jaune
1 oignon rouge
2 à 3 gousses d'ail
2 oignons verts
Parmesan
Paprika
Ail en poudre
Herbes de Provence
Crème balsamique
Préchauffer le four à 200 °C.
Mettre les pommes de terre, le poivron, les tomates cerises, l'oignon rouge et les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Assaisonner généreusement avec du paprika, de l'all en poudre, des herbes de Provence, du sel et du poivre et arroser d'huile d'olive.
Bien mélanger et enfourner pour 25 minutes jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit. Terminer la cuisson en mode gril 2/3 minutes pour un résultat encore plus doré (bien surveiller).
Servir avec des oignons verts émincés finement, un filet de crème balsamique et du parmesan.
Préchauffer le four à 200 °C.
Mettre les pommes de terre, le poivron, les tomates cerises, l'oignon rouge et les pois chiches sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Assaisonner généreusement avec du paprika, de l'all en poudre, des herbes de Provence, du sel et du poivre et arroser d'huile d'olive.
Bien mélanger et enfourner pour 25 minutes jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit. Terminer la cuisson en mode gril 2/3 minutes pour un résultat encore plus doré (bien surveiller).
Servir avec des oignons verts émincés finement, un filet de crème balsamique et du parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire