dimanche 17 mai 2015

Poulet à l'estragon

250g d'escalope de poulet, coupée en cubes de 2,5 cm
8 asperges fraîches, pelées et grossièrement hachées
55 g de feuilles d'estragon frais, hachées
350 ml de lait
1 oignon moyen, finement haché
60 g de beurre
4 cuillères à soupe de farine

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire. Ajouter l'oignon, le poulet, et remuer régulièrement jusqu'à ce que le poulet soit doré et l'oignon translucide.
Verser ensuite l'estragon et la farine, laisser cuire doucement en mélangeant tous les ingrédients.
Retirer la poêle du feu et verser progressivement le lait, en veillant à bien mélanger au fur et à mesure.
Mettre de nouveau la poêle sur le feu et porter à ébullition, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation devienne lisse et crémeuse.
Baisser le feu, ajouter les asperges, saler, poivrer et laisser mijoter 5 mn. 

Aucun commentaire:

Archives du blog